над Украиной - тучи памяти Анатолия Кляна

      Прессом стальным нависли
            над Украиной - тучи.
      Ну почему , по жизни, -
            смерть выбирает ..лучших..?!!!
      Ну почему - до срока ?!
            Ну почему - достойных?!
      Небо, дождём промокло,-
            над Украиной ...стонет.
      Сколько горячих точек!
            Сколько сердец горячих !
        Ну почему досрочно
            Смерть забирает...зрячих...?!

   


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.............................

Нина Павлова   01.07.2014 15:38     Заявить о нарушении