А мы уже почти спокойно под артобстрелами живем

               Пролог
               А мы уже почти спокойно под артобстрелами живем,
               А мы уже почти спокойно против течения плывем...
               А мы уже почти забыли, что значит ночью тишина,
               А мы уже почти забыли какой была наша страна.


Мы проживаем дни как-будто
Нас впереди ничто не ждет.
Уже давно "Доброе утро"
К нам почему-то не идет.

Мы перестали жить, как раньше...
Боимся даже тишины.
Боимся думать, что ждет дальше.
Боимся, что придут они...

Они - не русские солдаты,
Не с заграницы, а свои.
Они бросают в нас гранаты,
Наверно, от большой любви...

Скажи солдат, ну что же сделал
Тебе мой маленький сынок?
За что мы с ним под артобстрелом?
За деньги стал ты к нам жесток?

Война пройдет, все завершится...
Солдат получит свой паек.
Но знай, что жертвы будут снится,
За твой кровавый кошелек...


Рецензии
Аленка,мне кажется, что я схожу с ума! Как,за что можно убивать целый народ а все только "выражают негодование"?! Пусть хранит вас всех Господь!

Галина Герасименко   04.07.2014 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Алена Бубунистая   04.07.2014 02:03   Заявить о нарушении