Разгулялся полуночный снегопад...

Разгулялся  полуночный  снегопад...
Ноги  вязнут в  мокром  выпавшем  снегу...
Так  и  хочется...  случайно...  невпопад...
Прошептать...  что  без  тебя  я...  не  могу...
 
Да  куда  там...  разве  можно  показать...
Обнажённость...  РАзметавшейся  Души...
Разве  можно...  слово  лишнее  сказать...
В  сонной...  ватно  опустившейся  тиши...

Неусыпен...  беспощаден...  строгий  Страж...
Что  у  сердца...  несменяемым...  стоит...         
Фейерверк...  скорей  устроит  да  кураж...
Чем...  однажды...  приоткроет...  что  болит

Сердце  горькое...  застывшее  совсем...
От  разумности...  и  чёткости  ума...
И...  рассыпется...  фонтаном  разных  тем...
Так...  что  в  них  ты...  потеряешься  сама....


Рецензии