CD003 - Аннигилятор Король убийства

По ящику - животные
Сам лев - король убийства
Война кому как ад
Кому блаженство
Второй ни перед кем
Тотальный сокрушитель
Но выпадет очко
И будет все в крови
Разгром полнейший
Попросту - фиаско
Словить бы ветер
Да на скорости удрать
Нашкодившим ребенком


Рецензии