свалилось счастье

Однажды на меня свалилось счастье.
Большое пребольшое, цвета неба.
И в моей жизни звездное участие,
Бредет с улыбкой по пятам, где бы я не был.
И нет причин не улыбаться или плакать.
Смеяться хочется, пуститься в пляс.
И даже дождик перестал сегодня капать,
И солнцем улыбается сейчас.
Стоят деревья будто в бриллиантах,
Сверкает ярко свежая роса.
И нет прекрасней места на всей карте,
Уютней города в котором живу я.


Рецензии