А школу в Беслане?
Покруче,…. ваших бандюков…
Мозги,… вам пудрят…. типа,… опа…
А где министр?... Сердюков…
А Лёху,… лесом мы завалим…
Польём на дерево парфюм…
Плакатик, Сухова,… приладим…
Хватает?.... наших,… русских сум?..
Ты это,… блин,…. не зарекайся…
У Вовы, тоже…. завтра чё…
Вам танки дали?.... поиграйся…
И сплюнул я,... через плечо.
2014.06.30
Свидетельство о публикации №114070102893
Малец Огурец 02 03.10.2014 06:48 Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо.
Стараюсь.
Спасибо.
Михаил Кимбер 03.10.2014 08:11 Заявить о нарушении