330 - Неоконченная картина
Закончить пару важных дел
Сказать "Прощай!", потом уйти
И может смысл бытья найти
Но новый свет уже затмил
Что помнил я, кого любил
Хоть не окончена картина
И не дописан стих...
2008
Свидетельство о публикации №114070102884