проснулся...

я проснулся...и слава Богу...
болей меньше...на улице солнце...
и зовет меня кто-то в дорогу...
что-то тянет рвануть за оконце...

написать пару рифм или прозу...
сделать тысячу дел так вот просто...
вдохнуть свежего воздуха дозу...
сделать шаг для духовного роста...

и простить сразу всех кто не понял...
улыбнуться асфальту как небу...
воплощений мир так огромен...
в ипостасях так многих я не был...


Рецензии