Разведи

Ты чё сказала?... здравствуй,… папа…
Соврать?.... немного охренел…
Наверно спали,…. с твоей мамой…
Сама пришла,…. и я,…. хотел…
Ты водку будешь?..  так,… за маму…
Сходи,… могилку прибери…
Без нас,…. скучает она,…. тама…
Мне постучали,… у двери…
Деньжат,… немного,… но,… оставлю…
Как ни суди,… а всё…. родня…
Вам, адвокатов,… кучу,…. впарю…
Я – эта сука,…. вам,…. любя…
Когда умру,… не трогай деда…
Из Битлов,… что,…. для похорон…
У нас,… в Перми,… сто лет без света…
Мой внук,…. на фотке…. это он.

2014.06.30


Рецензии