Сколько раз
сколько раз мне имя повторить,
чтобы доказать тебе,а не себе
что такую только я могу любить.
Напишу я имя на песке
попрошу напишут облака
на опушке в маленьком леске
имя есть твоё у ручейка.
Я спрошу у моря,у реки,
что тебе в подарок подарить
у судьбы прошу твоей руки,
чтоб тебя всю жизнь одну любить.
Свидетельство о публикации №114070102828