Не для всех

Не слушай их, они меня не знают,
Ни сердца моего и ни души,
Холодным равнодушием пугают,
Но верить их наветам не спеши.
Да, нежность я свою не расточаю,
Уберегаю от сторонних глаз,
И на торги любовь не выставляю,
Не обрамляю в фальшь красивых фраз.
Она  - для одного, что всех роднее,
Чье сердце слышу  также, как свое.
Лишь для него. И  он  понять умеет
И нежность и молчание мое.

иллюстрация из интернета


Рецензии