Не говори

Будь всегда предельно осторожен:
Как на деле, так и на словах.
Болтая чушь в сомнительном порыве -
Помни одно:
Ты на земле,хоть мысленно летаешь в облаках!
И если не уверен ты - молчи.
А раз сказал,то путь назад - он просто невозможен.
Слова держать всегда обязан ты.
Захлопнуть дверь легко,коль ты не осторожен,
Но после ты рискуешь не найти ключи


Рецензии
Замечательно! Мы всё черпаем из жизни! С уважением!

Василий Злыгостев   14.11.2014 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.