В кредит

Мне бы  бабу,… какую,… на время…
Или ваших,…. кто соколов ждёт…
Старики,…. коммунизм тот,… хотели…
А подрезали крылышкам,…. взлёт…
Голова не болит,… он все понял…
По другому и деньги считал…
Ему – похрен,… Россия,… на троне…
Ему – главное,… я…. и попал…
Улыбась,… разведётся с Людмилой…
Улыбась,… присобачит мне Крым…
Как была,… Севастополь,… мне милой…
Моя тёща,…  без Вовы,… один…
Он войну,… улыбаясь,… развяжет…
Что-то, как-то,… совфед,… там, того…
Как – у барина,… карта та ляжет…
От войны,…. нам война,.. не его.

2014.06.30


Рецензии