Тихая улица

Тихая улица, старый квартал,
Звёздное небо, случайная встреча,
Я, этой встречи, конечно, не ждал,
Я одинок в этот сказочный вечер...

Тихая улица, блёклый фонарь,
Мы прогулялись, туда и обратно,
Я, сочинил стихотворный тропарь,
Ты, похвалила, мне было приятно...

Тихая улица, дом угловой,
Сказка окончена, время прощаться,
Я не хочу расставаться с тобой,
И хорошо бы, опять повстречаться...

Тихая улица, нет ни души,
Ты мне, ещё, ничего не сказала,
Нет, погоди уходить, не спеши!
Да, повстречались, но, этого мало...

Тихая улица, дождик пошёл,
Зонтика нет, от дождя не укрыться,
Можем промокнуть, но, нам хорошо,
И ничего не должно приключиться...

Тихая улица, сказочный сон,
Ты, в этом сне, не хотела остаться,
Рюмка текилы да кислый лимон,
И захотелось ещё прогуляться...

      


Рецензии
Приветствую Вас!
Спасибо за прекрасное стихотворение!
Всех благ Вам!

Любовь Соломаха   02.07.2014 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за хороший отзыв, всего доброго, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   02.07.2014 18:38   Заявить о нарушении