Неожиданный дождь обложной...
Прохудилась вселенская шляпа,
Направлялись на шоппинг с женой
И не ждали подобного ляпа.
А на улицах - будто моря,
А не лужиц глазастые кляксы...
Ну, а, в общем, и это не зря:
В кошельке не уменьшились баксы...
Свидетельство о публикации №114070102744