Директорские будни
Скопилось дел - не в проворот !
Решить с не хиленькой усладой,
Алёна, время как не ждёт !...
- Сейчас, которого запустишь,
Когда "созреет" - позвони.
Работай тонко, не для грусти,
А самой пламенной Души.
- Да не верти так сильно задом,
Чтоб "перебором" не отбить
Клиенту здесь, своим Парадом,
Охоту - Сделку заключить...
- Потом запустишь Человечка,
Звонил и должен поднести -
Нам "сыпануть", с тобой, на "гречку".
Стоп, моя птичка, не лети...
- Потом, потом. Сейчас - не можно,
От этих хлопот - устаю...
Дела - сначала. Неотложно.
Гони коньярика к чаЮ.
........................
- Ну, видишь. Вот мы и нарыли!
Здесь отложу. Придут. Возьмут.
На лоб, чтоб лапу не ложили.
Зови, кто следуйщий. Мы тут...
От Л.Г.
Свидетельство о публикации №114070102739
Ваш тонкий юмор узнаЮ!!! С неизменной симпатией!
Айрени 27.04.2015 10:34 Заявить о нарушении
и удачи. С Уважением,
Евгений Прохоров 4 27.04.2015 11:46 Заявить о нарушении