Это не я

Как-то стало всё, мама,…. херово…
Дорогие,… на пенсии,…. дни…
Загрустила,… и наша корова…
Может,… нам не хватает любви?..
Насадила себе,… как тот веник…
И уже,…. тех цветов,… не сорвать…
Сдам пустые,… из воздуха денег…
Трудовые,… не всё воровать…
Ты припишешь,… мне бабу другую…
Улыбнусь,… и пошлю,… т м
Мне хватает тебя,… блин,… простую…
Дай спокойно,… с тобой,… помирать.

2014.06.30


Рецензии