Засада

Ты посиди со мной, Серёга…
Шальная пуля - не арбуз…
Когда нас два,… уже нас – много…
Она – ушла,… тяжёлый груз…
Ты знаешь,…. как отняли крылья…
Команда - Взлёт,… а не могу…
И волны,…. к берегу,… остыли…
Картонный лебедь,… на пруду…
Я ей,…. да что там,… мы стреляли…
И в нас,… три пули,… вот,… смотри…
Спасибо,… тёте,….  не попали…
А то,… без бабы,… без любви…
Ты посиди,… Серёга,… как бы…
Остынет баба,… койка ждёт…
И будет нам,… по новой,… свадьба…
Калитка скрипнула,…. идёт.

2014.06.30


Рецензии