Не в тебя сынка мой,... не в тебя

Может в лес?.. а мне – попало…
Дом,… непуганных друзей…
Расскажи,… как ты устала…
Открывать,… окно,… и дверь…
То, не дым,… на сковородке…
Сядем рядом,… может, грамм…
Разговор,…. не стоит водки…
Что-то было,… что-то…. там…
Дни,…. капустой посчитаем…
Если баба,… всех зачтём…
Боль, друг-другу, понимаем…
Посидели,…. всё путем…
То у вас,… как на скамейке…
Кур общипанных,… глушняк…
Сериал,… наш дом – семейка…
Жить дадите?... или как?..
А с другой?... кто знал Европу?..
И хохлов,..  забыть все дни…
Муж – хохол,… ну, здравствуй ж
Мне – хохлушку,… для любви.

2014.06.30


Рецензии