Игра в отношения

Я играю с тобой в отношения
С безответственного, но решения...
Полагаясь на волюшку случая,
Отдавая ему всё, что лучшее.
 
Не надеюсь теперь уж на большее,
Ведь глотала беду я пригоршнями
И жилось всё больнее и горше мне...
В твою жизнь я входила непрошеной.
 
Ты меня обаял взглядом искренним,
Он меня зажигал, словно искорки.
А потом... Поцелуй-самородочек
Не то в губы, не то в подбородочек.
 
Я игру приняла безответственно, -
О любви я мечтала божественной!
Потянулась к тебе,  расцвела я вновь
И во мне зажила, как весна, любовь.
 
Я играю с тобой в отношения...
Не хочу моих чувств завершения,
Не хочу, чтобы жизнь старым валенком
Тлела вместе со мной на завалинке!


Рецензии
Счастья твоей героине, Галочка, не игрушечного, а настоящего! С улыбкой и теплом.

Наталья Песенько   01.07.2014 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!Прекрасного тебе лета!

Галина Королькова   01.07.2014 11:10   Заявить о нарушении