Дробь копыт по Миллионной
Дробь копыт по Миллионной
Перезвоном бубенцы
Сторонись прохожий, конный
Берегись, в хмелю купцы
Развернулись тройки к яру
На высокий бережок
Обжигают ленты жаром
Кумачом горит лужок
Расстелилась самобранкой
Скатерть белая, с каймой
Запотелый штоф, с огранкой
Пышет зимушкой - зимой
В пляске, огненной, цыганка
Голос тонкий, завитой
Развела меха тальянка
"Ты постой, краса, постой"
Песни, споры, разговоры
Катным жемчугом, слеза
Скрипки знойные узоры
Ночкой темною - глаза
До рассвета, переборы
Под гитару, перепляс
На рассвете, дремой сборы
Отыграл потехи час
Дробь копыт по Миллионной
Перезвоном бубенцы
Сторонись прохожий, конный
Берегись, в хмелю купцы
Свидетельство о публикации №114070102627