Медлителен баклан и голодна

Медлителен баклан и голодна
Душа легко летящего баклана.
С горящей высоты ему видна
Вся внутренность заросшего лимана,

Кружение серебряных ножей,
Подводных трав косматые пружины.
Как хорошо падение за рыбой
Из солнечного пекла в холодок!


Рецензии