Не заводи папу

Махнёт хвостом,…. вздохнёт и ляжет…
Я ноги вытяну,… к спине…
Она,… сама,… прильнёт,… укажет…
Врачиха папе,… я,… и две…
А папа - старый,… дрожь в коленках…
Очки,… ищи,… тут были где…
И в туалет,…. хожу,…. по стенке…
Без лабрадорихи,…. нигде…
Была бы баба,… две,…. до кучи…
Что по любви,…. что просто так…
Одна собака,… это – случай…
А две собаки,…. я…..  никак.

2014.06.30


Рецензии