Я буду смотреть на него любя

Я буду смотреть на него любя…

Пишу я вам кровью разбитых губ
Слова тяжёлые но
Возможно, бываю я с вами груб…
Не спорьте - всё решено!

Святые-- гуманные - но лгуны
На грязь вы скажете - снег
Но в печи шагать будем только мы
А ваш-то простынет след…

Вы Гитлеру свечку держали, и
Теперь оказалось вдруг--
К евреям извечной полны любви
Но было вам недосуг…

Так что теперь уходите в тень
Просто на хер валите
И это будет счастливый день
Для думающих на иврите

Я знаю то, чего вам не понять,
Любовь ваша лживая сказка
Двойные стандарты, и вам плевать…
Но фальшь не сокроет маска…

Я не терплю, не прощаю тех
Кто топчет меня и жжёт
И отомщу за тот наглый смех
Врага, что горе несёт.

Я не прощу,  никому, никогда
Ведь --  смерти желал моей
И правой щеки не увидит враг
Да не услышит  --  бей!

Я буду смотреть на него любя
Но через ружья прицел
Не дрогнет, волнуясь, рука моя--
Он смерти моей хотел…


Рецензии