Наблюдаю за жизнью. Справа сверху
Справа сверху.
Как новый сценарист, а не старый актер.
Напрасно думать, что актёр всё стерпит.
Он однажды прозреет. Он сам режиссёр.
Плыть по течению - надежно!
Не плыть - ещё надежнее - в гроб!
Стралась жизнь проживать прилежно.
Старалась, старалась.
Для чего?
Стоп!
Я выбираю. Да, готова.
Сценарий не этот. Хочу другой.
Да мне всё равно, что нет другого.
Это кинолента, а не режиссёр плохой!
Бросаю мечты свои, пусть идут лесом.
Намечталась, хватит - результата нет!
Каждый может быть по времени Ангелом и Бесом.
Тебе снится очередная роль.
А роли нет!
Я принимаю решимость Иметь и действовать,
Ращу намерение, Важность бью.
Дверь, сценарий, декорации взаимодействуют,
Просыпаясь по утрам, слайдю цель свою.
ГашУ маятники, сдаюсь в аренду,
Повышаю энергетику, воду пью.
Бедные люди. Мир наш бедный,
Хотя нет, богатый! Хороший мир, говорю:)
Что я думаю - всё бумерангом,
В ответе за каждую мысль свою.
Мой заботливый мир обо мне заботится!
Он заботится!
А я сплю...
/2011/
Свидетельство о публикации №114070102569
Кто здесь расписывает роли?
А если полететь в окно,
И кто ж тогда поедет на гастроли?
С теплом! :)))
Серебряный Серфер 09.04.2015 07:12 Заявить о нарушении