Не верю

Он спросил,… дядя Миша,… вы помните?..
Как не помню?.. ты всё?.. отсидел?..
Разговоры,…пустые,… как  в поподи…
Хоть немного,… себе,… поумнел?..
Если денег,… возьми,… не на харю…
И,….. достойную бабу найди…
Ты же знаешь,… что всё я узнаю…
Дядя Миша у всех,… на груди…
Ты тупак не гони,… что поможем…
Моя баба,…. копейки не ждёт…
Постригись,…. приведи себя в рожу…
И команда нам будет,…. на взлёт…
Дядя Миша,…. а я уже – деда…
Шебуршит под столами внучёк…
Ты,… пока,… в эту клеточку,… лето…
Нам весну посчитали,…. в зачёт.

2014.06.30


Рецензии