Надоел

У бабов что?.. мы тут не жили…
Он с этой спал,… базар-вокзал…
По первой?.. даже и любили…
Домой, с работы, провожал…
Детей?..  а кто их там,… в подоле…
Сама ты помнишь?.. первый кто…
Любовь,… примерно,… с это поле…
Кто там?... спроси,… там - конь в пальто…
Сюда рули,… я тут,…. и рядом…
Носки,…. мне завтра,…. постирай…
Любовь,… она,… не только взглядом…
Домой пришёл,…. уже – за Рай.

2014.06.30


Рецензии