Погодные аномалии

Июньский ветер -
Студеный, резкий -
Плотней воды.
Как сахар, тают,
В нем исчезая,
Твои следы.
Вот сжал удавом
И кинул вправо,
Втянул в себя,
Вот хлюпнул, хрустнул:
Ему так вкусно
Глодать тебя.


Рецензии