Свеча убывает

Свеча убывает,
И входит луна,
Дымит и качает
Кругами окна.
То рыба нырнет и остынет,
Мерцая броней в пузырях.

Оттуда дорога
В заброшенный сад,
Где боги в камнях
Забыты прилежной рукой.

Ветер срывает со скал
Капли ручья мне в лицо.

Дымная входит луна.


Рецензии