Не помню

А что любовь?... цветы все веник…
На хлеб намажем,… всё путём…
Я маме, там,… подброшу денег…
А мы,… себе,… ещё найдём…
Нас в школу,… кстати,… вызывали…
Наверно что-то там,… не так…
С детями,… значит,…. не попали…
По жизни я,…. всегда дурак…
А ты,… у нас,… вся в Голливуде…
Ну-у-у,   если голая…. то – так…
А я – с конём,… давай, не будем…
Пусть,…. не любовь,…  считай бардак…
Приятно,…. если ветер в спину…
И сквознячком,…. туда подуть…
Ты дочь хотела,… мне бы – сына…
Рожай,… люблю,… не в этом суть.

2014.06.30


Рецензии