Четверостишия утра 01 июля

Четверостишия утра 01 июля

Как вкусно молоко с утра
с чернушкой хлеба свежего...
Потом – котлета, и слова –
ответные или заветные.

10:56


Кому-то солнце подавай,
кому-то пляж и воду…
По мне – динамику давай:
жизнь без движения негожа.

10:58


Кому-то шарф, кому-то шляпку,
гламур кому-то подавай…
А мне гламура не охота –
мне лучше независимость давай.

11:00


Так жизнь моя летит во времени
и мысли разные бывают.
Но вдохновения поэту хочется,
ведь не всегда оно бывает.

11:02


На этом, думаю, достаточно
мне слово в Космос изливать.
Кому-то хочется мгновения,
кому-то…  водку с утра жрать.

11:04

01.07.2014


Рецензии