Всё, что было дорого
В сердце не утаивал,
От земли до облака
Лишь рукой подать.
Вот бы было здорово,
Вот бы было правильно -
Только синеокую
В губы целовать.
Распустила волосы
Пусть не золотистые,
Ветром разметало их
По белЫм плечам.
Нет нежнее голоса -
Родниками чистыми
Ночью нашептала бы
Уводя в свой храм!
И забыв о бренности
Ночь солью со сказкою,
Потому что до сих пор
Я её люблю!
И на пике нежности
Опьянев под ласками
Зацелую с ног до слёз
Женщину мою!
2014г.
Свидетельство о публикации №114070102488
Желаю Вам вдохновения, настроения и удачи во всём!
Нина Хмель 11.11.2021 13:47 Заявить о нарушении
Николай Левданский 13.11.2021 08:17 Заявить о нарушении