Другая девушка, другие города...
Другая девушка, другие города.
Но где же чувства с яркими цветами?
Так просто мы теряем иногда
Всё то, что называется мечтами.
Обыденность порой сильнее нас,
Безрадостны банальные привычки.
Мне сложно написать любви рассказ,
Былое взяв в безликие кавычки.
Теперь душе не стоит вспоминать
Твои глаза, походку и улыбку,
А со стихами синюю тетрадь
Мне нужно сжечь, как прошлого ошибку.
30 июня, 2014.
Свидетельство о публикации №114070102487
Елена Хомка 12.12.2019 06:44 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.12.2019 19:21 Заявить о нарушении