Как потревоженные птицы...

Как  потревоженные   птицы...
Взлетали  стаи  нежных  нот...
Взлетали... трепетно  ресницы...
Кружился...  звуков хоровод...

Задумчиво и...  без  улыбки...
Сосредоточена  в  себе...
Играла  девочка  на  скрипке
О  Солнце...  Небе  и...  Судьбе...

В  Миру  фантазий  и  наитий
Простор  для  вымысла...  большой...
Эскизы...  будущих  событий...
СОприкасаются...  с  Душой...


Рецензии