Точки... - обожания...

 Не будь на свете поездов...-
и встречи были б редки...
И жили  б скучно...- без дорог..-
как жили наши предки...
Вокзалы были не нужны..
Не часты  расставания...
И встречи, что огнём светлы
Объятья, слов признанья...
Жизнь шла бы...- тягостно
и грустно...
За редкостным сверканьем...
Нет станций,
где в томленьи ждут,
разрушив расстоянья...
Когда ж - перрон ... 
И стук колёс..
И восклики!.. Лобзанья !...
То вирши бродят  во глазах
во точке - обожания.../экс/

1.07.2014.  Анна  Ртищева


Рецензии