Каламбуры 1955

   Кому нужна карамель, а для кого кара мель.
   Не оплакать неоплакат.

   А из этого баллона себе сделал бал лоно.
   Ой, Кать! Хватить ойкать.

   Из Веры гнутые слова летели извергнутые.
   Ты резва, когда трезва!

   Вот каббала – водка балла. Око балла о каббала.
   Не знала Игоря, не знала и горя.

   Захотели асы гнаться – взять, чтоб ассигнации.
   Уши не топырь, как нетопырь.

   Канула любовь раз в воду и привела к разводу.
   Не зря чая просит незрячая.

   Любовь пока питала, лишь секс по капиталу.
   Поток денег шаловливо отклоняет шалав влево.

   В проституцию шалав вливая. Куда ты девочка шаловливая?

   Вы мышь Лена и ваша грандиозность вымышлена.
   Поза кон нам по законам.

   Блеснули ножи в очках – вот она наживочка.
   Прогресс напоминал про ГРЭС.

   Ремешком поря дочку, учил отец её порядочку.
   Я с нею умом яснею.

   Обошлись обе с умевшим, как с обезумевшим.
   Я тебе домой ввалю – насмеёмся вволю.

   Да долго ли нам докатиться до долга!?
   А долгаться долго ли и есть ли место долга ли?

   Он домой джем пёр и замазал джемпер.
   Зятя нули в пропасть затянули.

   Поводья он ослабил, рассердился и осла бил.
   К рою я матом крою.

   Об изъяне говори обезьяне.
   Им разы и мрази.

   От мала до велика – вы, куда довели как.
   По уму охотится и пума.

   Начал я раз зря жать – не знал чем дурость разряжать.

   Начало окно раз дорожать и меня раздражать.
   Зверь юга или зверюга.
                1955


Рецензии