На Востоке

На Востоке просыпается солнце,
Умывая ресницы, в тихом шуме воды.
Защемило внезапно вдруг сердце,
От божественной сей красоты.
* * * *
Небо гроздьями звезды купает,
В дымке кобальта юной зари.
Здесь встречаются вместе,
Два больших великана,
На границе небес и воды.
* * * *
И тайга восхищает миром лесным,
Отражаясь в небе изумрудом своим.
Тайны снежных, горных вершин,
Только бог о них знает один.
* * * *
На Востоке, так безумно красиво,
Тут рождается новая жизнь.
И уходит здесь старость незримо,
Возвращаясь опять таки в жизнь.
14.02.2013.


Рецензии