Небо в сером - дым
Тут же стала грязно-серой.
Пробежал, наверно, бес,
Разбросали птицы перья.
Высь... На белом чёрный цвет,
Небо - море всколыхнулось,
Посылает мне привет:
- Ни о чём плохом не думай!
Глубина седых озёр
Притягательна. - Не скрою!
Опусти на землю взор.
Небо в сером - дым.
- Не спорю!
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114070102429
Но- это правильно-
Ни о чём плохом не думай!
С улыбкой
Зинаида Полякова 03.07.2014 22:25 Заявить о нарушении