Диалог о наболевшем
и есть причины удивляться, что доброты в помине нет?
- Не верю я во зла победу, хотя и тяжек путь добра.
Пройдёт «чума», рассудка нЕдуг, воскреснет свет, истает тьма.
- Как провести границу фронта, что отделяет свет от тьмы,
коль доморощенная «фронда» твердит: во всём виновны мы?
- Не по словам, а по поступкам судить бы нам говорунов,
ведь мирный день хрустально - хрупкий. Кто расколоть его готов?
- Но как же быть, коль пена злобы перехлестнётся, закипев,
не пригодится ль дедов опыт, их кровь и пот, их тяжкий гнев?
- Шакала подлость, хитрость лисья: с лихвой испытывал нас враг.
Настанет день, и в норах крысьих посчезнет он.
Да будет так!
1 июля 2014
Свидетельство о публикации №114070102413
Иван Проскурин 2 25.08.2022 10:22 Заявить о нарушении
Валерий Экс 25.08.2022 11:10 Заявить о нарушении