Зверилы юные на праздниках торчат

Зверилы юные на праздниках торчат,
Толпой многоуханной запевая.
И пламенных акул горбатые раскаты
Продолжат нас, у выхода ловя.
Войдите в океан удачи
Зубами щедрых братьев
Возлюбленных моих.
В ушах звенит вода,
И темная мечта
Уже не знает заграждений,
Летит и вспыхивает крепкой бороздой.
Мы встали, чтобы выть
С усильным, напряженным постоянством,
И солнце заходящее глотать
(Как некий крокодил).
Пусть наши верные тела
Нальются кровью,
Чтоб, лопнув, осветить проходы вон -
Так мы споем тогда.


Рецензии