Зазеркалье
Мы друг друга совсем не знаем.
Много лет я дышу тобой,
Только этого ты не узнаешь.
Никогда. Это был зарок
Той наивности беспредела.
Но зарок нарушать нельзя
И коснуться тебя неумело.
Даже взгляд поднимать нельзя,
Благо - непостижимы пространства.
И касаюсь я только Вас
В виртуальности зазеркалья.
Свидетельство о публикации №114070102386
Елена Сукачёва 01.07.2014 14:28 Заявить о нарушении
Ольга Пятигорская 01.07.2014 19:02 Заявить о нарушении