Избранное 1

У ей – три бабы на неделе…
А мне одну бы,… на зачёт…
Чужие стали мы,…. в постеле…
И дом чужой,…. никто не ждёт…
Футбол,… мы там,… и всем просрали…
Спроси меня,… Корея где?..
Вам шапки надо?.. закидали…
Видать,… по жизни,… мы – везде…
Опять,… секретный выйдет Путин…
Налепит,… с горя,… всем,… медаль…
Ну,… хоть живые,… а,…. по сути…
От нас,… другого я не ждал.

2014.06.30


Рецензии