мэри-good-luck

О том, как Мери играет в камешки, ходят легенды.
О том, как Мери желает удачи судачат в столовке.
Сама она в желтом пикапе на южной парковке
вдыхает марихуану и спит с манекеном -
 
вся школа знает о том, как она строит стены,
весь город в курсе того, что она ждет героя.


Рецензии