Без названия

Бесконечность - не предел,
Мысль режет расстояние.
Что-то давит из под вне,
На мое сознание.
* * * *
Алгоритм моей судьбы,
Мною не изучен.
И ответ, на Шекспировский вопрос,
Тоже не получен.
* * * *
Философия души,
Ванды предсказания.
Суматоха, а не жизнь,
Просто наказание.
22.11.2012.


Рецензии