Малютка! Я иду на перекрестки грязи

Малютка! Я иду на перекрестки грязи.
Мне льется ветр картечи городской,
Срывает голову. Я не держу ее -
Лети, моя малютка,
Постукивая носом по ногам.

В среде автомобилей,
В тумане разных ног
Волшебные кадрили
Попрыгали с тобой.
Давай исполним их скорей!
Давай исполним их скорей!
Покуда не стреляют
Из пистолета.

Бледные поля звенят,
Снега срезает и несет
Борей и Аквилон вдвоем с тобой


Рецензии