Стихи к фотографии

Мне  не нужны венки из лавра,
И тягостна хвала и слава -
 земная россыпь  слов.
В награду за любовь,
 Сплели мне внучки,
 венок из полевых цветов.

 Их   ветры воли колыхали,
дожди косые поливали,
Утрами никли  от   росы,
 А в зной пьянели от жары,
Природе верные цветы.

Пьянит их горький аромат,
Божественной свободы.
И сердцу моему милы,
Уроки  Правды от природы.


Рецензии