Томарушке
в IХ веке
В рожденьи каждый одинок,
но пишется молитва
слияньем одиноких строк,
сердца собрав в палитру.
Так, пусть,
на паперти судьбы
звучит отдельный голос,
что хором грянет против тьмы!
Косу сплетает волос!
31инь14
*в день рожд.
Свидетельство о публикации №114070102276