Не для душевной пытки

Наверное, не для душевной пытки
Подарены нам тщетные попытки
Воображением постигнуть бесконечность
И бесконечно длящуюся вечность,
Постигнуть таинство блаженных странствий
Вне времени и вне пространства.

               


Рецензии