***
о родине написано не мало,
за родиной скрывается страна,
великая Российская держава.
Мне родина дарила светлый день,
по родине скучаю в час разлуки,
и это только маленькие муки,
без родины России всё мне тлен.
Свидетельство о публикации №114070102270