Мечта

Ты часто мечтаешь уехать сюда, где тебя уже нет,
Листая страницы старинных газет.
Ты с радостью взял и купил бы билет,
Но к сожалению, пути туда нет.
* * * *
С годами мы много, чего обретаем,
Чего-то находим, кого-то теряем.
Многого в жизни не понимаем,
А по сему, так сильно страдаем.
* * * *
Ты б в детство вернулся на миг, иль на два,
Там было прекрасно, в день изо дня.
Там мама и папа, друзей чехарда,
Но это всего лишь, только мечта.
21.11.2012.


Рецензии